
KOTA MALANG – malangpagi.com
Didominasi wajah baru dari generasi milenial, Ketua DPC Partai Gerindra Kota Malang Moreno Suprapto didampingi para kadernya mendaftarkan Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) ke KPU kota Malang, Minggu (14/05/2023).
“Semoga dengan majunya wajah-wajah baru yang diisi oleh generasi milenial menjadi pemicu semangat untuk meningkatkan partisipasi masyarakat di pemilu 2024 nanti,” ucap Moreno
Moreno berharap dengan wajah-wajah baru Bacaleg Gerindra tersebut mampu menambah kantong suara Gerindra Kota Malang, baik dari simpul maupun kantong suara bacaleg barunya.
“Partai Gerindra ini banyak keterwakilan dari generasi milenial dan organisasi-organisasi lain. Semoga ada tambahan dari simpul dan kantong suara bacaleg baru kita yang membawa semangat baru di gerindra Kota Malang,” ujarnya.
“Harapannya setiap Daerah Pemilihan (Dapil) di Kota Malang ini bisa menambah kursi di masing-masing dapil di Kota Malang. Kami optimis, tetapi tidak boleh jumawa karena semuanya kembali kepada masyarkat yang akan menentukan,” imbuhnya.
Moreno juga meminta kepada semua Bacaleg yang telah ditetapkan sebagai Caleg untuk tetap menjaga kualitas dan melakukan komunikasi strategi. (Red.)