
KABUPATEN PAMEKASAN, Malangpagi.com
Kaur Bin Ops Sabhara bersama masyrakat Desa Proppo dan Pers Sabhara melakukan penutupan jalan menuju jembatan yang menghubungkan Desa Candi Burung. Lantaran jembatan penghubung mengalami putus dan longsor akibat di guyur hujan deras selama 3 jam sejak Sabtu lalu.
Kaur Bin Ops Sabhara Polres Pamekasan IPDA Asbudi bersama 5 anggota Sat Sabhara dan 2 anggota Polsek kota turun ke TKP sekaligus memantau jembatan penghubung desa yang putus, Minggu (23/2).
Dalam kegiatan tersebut, selain memantau jembatan juga mengunjungi lokasi perkampungan yang terendam banjir.
IPDA Asbudi mengimbau agar masyarakat diharapkan tenang dan jangan terlalu dekat dengan jembatan yang ambruk akibat hujan.
“Akibat hujan deras, jembatan ambruk dan untuk sementara akses jalan ke jembatan ditutup,”
“Penutupan akses jembatan penghubung Desa Candi Burung tersebut, kami sudah berkoordianasi dengan pihak BPBD Pamekasan,” pungkasnya.
Reporter: Mery
Editor: Ana