
KOTA MALANG – malangpagi.com
Babinsa Koramil 0833/01 Klojen, Sertu Sigit, bersama Bhabinkamtibmas setempat terlibat dalam pengamanan acara Lunar Fest, yang dihelat oleh SMPK Kolese Santo Yusup Malang dalam rangka menyambut Imlek 2023, Rabu (25/1/2023).
Menurut Sertu Sigit, kegiatan pendampingan tersebut bertujuan untuk memberikan rasa aman agar kegiatan berjalan lancar. “Kehadiran Kodim 0833/Kota Malang guna mengecek situasi dan kondisi di lokasi, serta memastikan pelaksanaan tahun baru Imlek berjalan kondusif,” terangnya.
Pada kesempatan yang sama, Babinsa 0833/01 Klojen mengucapkan, “Semoga melalui perayaan Imlek tahun ini dapat memberikan semangat dan memperkokoh persatuan dan kesatuan bangsa Indonesia. Serta memupuk toleransi antarumat beragama,” tandasnya. (DK99/MAS)














