
KOTA MALANG – malangpagi.com
Komandan Kodim (Dandim) 0833/Kota Malang Letkol Kav Heru Wibowo Sofa menyerahkan bingkisan hari raya Idul Fitri 1444 H, dalam apel bertempat di Makodim 0833 Kota Malang. Penyerahan bingkisan dilakukan secara simbolis kepada perwakilan anggota militer dan PNS Kodim 0833, Senin (17/04/2023).
Dandim mengungkapkan, penyerahan bingkisan merupakan bentuk kepedulian pimpinan kepada seluruh anggota prajurit TNI AD dan PNS TNI AD jajaran Kodim 0833/Kota Malang. “Besar harapan, bingkisan tersebut berguna dan dimanfaatkan sebaik-baiknya menjelang hari raya Idul Fitri 1444 H. Sehingga dapat mempererat kesolidan prajurit dan PNS TNI Angkatan Darat,” ucap Letkol Heru.
Di samping itu, pihaknya berharap pada Idul Fitri tahun ini semua mendapatkan hal lebih baik, sehingga menjadi insan yang berguna bagi masyarakat. “Secara pribadi dan selaku pimpinan Kodim 0833, saya menyampaikan maaf lahir dan batin. Minal aidin wal faizin,” tutur Dandim.
“Bingkisan lebaran ini semoga juga dapat meningkatkan semangat dan motivasi seluruh prajurit dan PNS, dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab,” tandasnya. (DK99/MAS)














